Жительница Рассказова получила средство реабилитации для ребенка-инвалида

В прокуратуру города Рассказово обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее ребенок-инвалид нуждается в слуховом аппарате и специальных вкладышах.

В прокуратуру города Рассказово обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее ребенок-инвалид нуждается в слуховом аппарате и специальных вкладышах. Но уполномоченные органы средство реабилитации не предоставили вовремя.

В ходе проверки прокуратура помогла матери несовершеннолетней получить электронный сертификат на покупку оборудования.

«Благодаря вмешательству надзорного ведомства права ребенка-инвалида восстановлены, несовершеннолетней приобретены необходимые вкладыши индивидуального изготовления», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Фото: прокуратура Тамбовской области / Vk

Алёна Шаталова

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *