16.03.2024

В выходные в Тамбове ожидается до +7 градусов

В Черноземье наступает метеорологическая весна. В Тамбовскую область она придет раньше многолетних сроков, сообщает Гисметео.

В Черноземье наступает метеорологическая весна. В Тамбовскую область она придет  раньше многолетних сроков, сообщает Гисметео. Уже через три-четыре дня столбики термометров в ночное время будут держаться около нуля. 

В предстоящие выходные ночью ещё подморозит до -7…-10°С, днём воздух прогреется до +3…+6 градусов. Но и здесь температурный расклад будет постепенно меняться: максимальная температура "прибавит", ночные морозы ослабеют.   

Погоду в регионе продолжает определять гребень антициклона, выходные пройдут без осадков. В первой половине следующей недели циклон с северо-запада обещает небольшие и умеренные дожди, местами с мокрым снегом.

По данным ЦГМС, в Тамбове в субботу температура воздуха ночью -7...-9°С, днем 4-6 градусов тепла, без осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный ночью 2-7, днем 4-9 м/с. В воскресенье погода повторит субботний сценарий, при этом  температура воздуха днем и ночью будет выше на 1-2 градуса.

По прогнозам синоптиков, резких изменений в погоде в начале следующей недели не прогнозируется. Днем - плюсовая температура, ночью - минус.
Ирина Птуха корреспондент Фото: Наталия Назарова (группа "Красивый Тамбов", vk.com)

Последние новости

РСХБ: ставка по рублевым вкладам - 16%

Erid: 2SDnjcPzoQm С 15 апреля 2024 года новым вкладчикам Россельхозбанка доступна максимальная доходность 16% по сберегательному продукту «Свой вклад» при выборе выплаты процентов в конце срока.

В колледжах и техникумах Тамбовской области проведут День открытых дверей

В 79 регионах России, в том числе в Тамбовской области, пройдет Единый день открытых дверей в образовательно-производственных кластерах федерального проекта «Профессионалитет», объединяющего колледжи,

Прогноз погоды на ближайшие выходные дни

Погода нынешнего апреля не балует нас постоянством. Ближайшие выходные не станут исключением - ожидается резкое повышение температуры воздуха.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *