В ФАП села Борщевого Мичуринского МО прибыл молодой медик

В Мичуринском муниципальном округе сейчас активно обновляют и строят новые фельдшерско-акушерские пункты.

В Мичуринском муниципальном округе сейчас активно обновляют и строят новые фельдшерско-акушерские пункты. Например, в конце прошлого года к ФАПу села Борщевого подвели газ. В прошедшей 22 ноября торжественной церемонии подключения приняли участие Глава региона Максим Егоров и генеральный директор «Газпром газораспределение Тамбов» Роман Стефанов,

Теперь там стало комфортнее работать и лечиться.

«Газификация ФАПа позволит жителям села получать доступную и высокотехнологичную медицинскую помощь в комфортных условиях. Поздравляю медработников и всех местных жителей с этим событием! Тамбовская область успешно выполняет поручение Президента России Владимира Владимировича Путина по догазификации жилых домов и социально значимых объектов»,

– отметил тогда Максим Егоров.

И правда, в последних числах мая в ФАП села Борщевого прибыл на работу молодой медик Сергей Светиков. Ему выдали 750 тысяч рублей по программе «Сельский фельдшер». Об этом написал телеграм-канал «Мичуринск по делу».

Фото: телеграм-канал «Мичуринск по делу» медик Сергей Светиков Авторы:Андрей Исаев

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *