В День семьи, любви и верности из акушерского стационара второй больницы выписали маму с 12-м ребенком

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В День семьи, любви и верности в акушерском стационаре больницы Архиепископа Луки состоялась торжественная выписка новорождённых.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В День семьи, любви и верности в акушерском стационаре больницы Архиепископа Луки состоялась торжественная выписка новорождённых. Поддержать мам пришли новоиспеченные отцы, близкие и родственники.

Настоящие овации достались многодетной маме из Сампурского района – Виктории Ненашевой. Елисей стал 12-м ребёнком в семье.

Малыша торжественно передали в руки старшей дочери Ксении, которая, к слову, сама стала мамой меньше года назад. Так что помимо статуса многодетной матери Виктория уже год носит статус бабушки. К слову, также многодетной – у 19-летнего сына родились девочки-близняшки.

Это Елисей, родился он 4,850, 59 сантиметров. Самый крупный наш малыш. О многодетной семье мы не загадывали, получилось, как говорится, что Бог дал, надо брать. Дружные, друг другу помогаем, конечно, у детей есть упрямство, как у всех. Приходим к нужным компромиссам, к каждому ребёнку нужен свой подход,

- Виктория Ненашева.

Оператор: Владислав Истягин
Корреспондент: Кристина Колесова

Последние новости

Школьники посетили музей мичуринской полиции

В рамках воспитательной работы инспектором ПДН МОМВД «Мичуринский» старшим сержантом полиции Завитаевой Ф.Н.

Изменены  госпошлины за                         госуслуги в сфере миграции

С 1 июля 2024 года вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 27 ноября 2023 г. № 539-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации,

Команда мичуринского лагеря отличилась на региональном фестивале

В Тамбовской области впервые прошел региональный фестиваль среди воспитанников детских оздоровительных организаций «Мое безопасное лето».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *