Синоптики предупреждают тамбовчан о возможных заморозках

Фото: ПроТамбо Завтра, 25 мая на территории Тамбовской области возможно понижение температуры воздуха до -1 градуса.

Фото: ПроТамбо

Завтра, 25 мая на территории Тамбовской области возможно понижение температуры воздуха до -1 градуса. Данную информацию передаёт Тамбовское Центрально-Черноземное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Вот такое неожиданное и неприятное продолжение майских природных катаклизмов. В последний весенний месяц в нашем регионе и снег шёл, и штормовой ветер был, гардероб вернулся к тёплому варианту, заморозки серьёзно навредили посевам и плодовым деревьям, а также спровоцировали ДТП.

Специалисты обращают внимание на то, что минимизировать потери урожая возможно, защитив растения с помощью любого укрывного материала.

Что касается аварийности, то водителям в связи с особыми погодными условиями обязательно нужно включать ближний свет, внимание и голову.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *