12.05.2024

На территории Тамбовской области ожидаются заморозки до -2 градусов

По информации Тамбовского Центрально-Черноземного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заморозки ожидаются утром с 12 по 14 мая.

По информации Тамбовского Центрально-Черноземного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заморозки ожидаются утром с 12 по 14 мая. Фото: Юлия Минакова, сайт газеты «Вестник»

На территории Тамбовской области с 12 по 14 мая утром ожидаются заморозки. По информации Тамбовского Центрально-Черноземного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, прогнозируется до - 2 градусов.

Заморозки вредят сельскохозяйственным и  плодово-ягодным культурам и  увеличивают вероятность дорожно-транспортных происшествий.

Для снижения рисков во  время заморозков ГУ  МЧС России по  Тамбовской области рекомендует:

аграриям и населению следует защитить растения, укрыв их полимерной плёнкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой; водителям необходимо соблюдать безопасный скоростной режим, учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и природные условия, включая видимость в направлении движения.

В  случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия обращайтесь по  номерам вызова экстренных служб: «101» для мобильных телефонов, «01» для городских телефонов.

Автор:Никита Барсегов

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *