Лучевая терапия как часть мультимодального противоопухолевого лечения

05.07.2024 г. на базе ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» выступила главный внештатный врач-радиотерапевт ГБУЗ «ТООКД» министерства здравоохранения Тамбовской области Камнева Наталия Анатольевна.

05.07.2024 г. на базе ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» выступила главный внештатный врач-радиотерапевт ГБУЗ «ТООКД» министерства здравоохранения Тамбовской области Камнева Наталия Анатольевна. Тема доклада - «Лучевая терапия как часть мультимодального противоопухолевого лечения». В своём выступлении врач представила коллегам информацию в отношении используемых вариантов высокоэнергетического излучения в лечении онкологических заболеваний. Это, в частности, радикальная, паллиативная, симптоматическая лучевая терапия, а также лучевая терапия при хроническом болевом синдроме и профилактической направленности, - применяются как самостоятельно, так и в комбинированной и комплексной программах. Лучевая терапия является полноценным методом противоопухолевого лечения и может быть реализована как самостоятельная, так и в составе комбинированного или комплексного лечения», отметила Наталия Анатольевна.

Последние новости

Санкции - не помеха: более 160 покупателей в первом полугодии уехали на новых брендовых авто из

Экономические санкции – не повод отказываться от популярных марок машин из Европы, Америки и Японии!

Областной министр экологии встретилась с председателем ассоциации IT- компаний

Министр экологии региона Алла Албегова встретилась председателем объединения IT- компаний «Ассоциация цифрового развития Тамбовской области» Артёмом Дудиным, с которым познакомилась на Дне поля.

На обустройство планетария в Тамбове выделено более 8 млн рублей

В Тамбове в конце этого года откроют планетарий. Он расположится в областном Музейно-выставочном центре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *