Эффективные перинатальные практики

Акушерки и медсестры ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» 13-14 апреля 2024г. приняли участие в обучающем семинаре «Эффективные перинатальные практики».

Акушерки и медсестры ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» 13-14 апреля 2024г. приняли участие в обучающем семинаре «Эффективные перинатальные практики».  Мероприятие проведено в рамках Выездной школы РАМС совместно с Тамбовской Ассоциацией медицинских сестер. В течение двух дней  Агапова Юлия Владимировна, руководитель специализированной секции РАМС «Акушерское дело», преподаватель, заведующая кафедрой медико-социальных проблем охраны материнства и детства Академии медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева делилась своими знаниями и опытом.

В ходе занятий эффективно применялись интерактивные методы обучения, дискуссии, решение кейсов.  Слушатели  научились выявлять потребности женщины и новорожденного при оказании помощи в течение беременности, родов, послеродового периода, использовать на практике немедикаментозные способы обезболивания родов, управлять своими эмоциями и находить правильные слова для контакта  с женщиной и семьей. Обсуждали партнерские роды, взаимодействии  супругов друг с другом и персоналом.

Администрация областной детской клинической больницы, где проходил семинар, организовала для слушателей экскурсии по структурным подразделениям.

Участие в подобных мероприятиях позволяет обменяться опытом работы с коллегами других медицинских учреждений, получить новые знания и  умения, чтобы применять их в своей дальнейшей работе.

Последние новости

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Фестиваль самозанятых ждёт гостей в ТРЦ  «РИО»

На выходных, 25 и 26 мая, в Тамбове пройдёт Фестиваль самозанятых «Выбирай своё.

В Центробанке будут бороться с ростом ипотечного кредитования

Заместитель председателя Центробанка Филипп Габуния сообщил, что в России снижаются темпы роста ипотечного кредитования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *