«Донорство - дело семейное!»

«Донорство - дело семейное!» В государственном бюджетном учреждение здравоохранения «Тамбовская областная станция переливания крови» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию дня Семьи, Любви и Верности.

«Донорство - дело семейное!»

В государственном бюджетном учреждение здравоохранения «Тамбовская областная станция переливания крови» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию дня Семьи, Любви и Верности.

С семьи начинается жизнь человека, в семье происходит формирование гражданина, любящего свою Родину, настоящего патриота. Семья - источник любви, уважения - того, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи - показатель благополучия и процветания страны. А донорская семья и донорство как семейная традиция - показатель благородства, отзывчивости, неравнодушия, которые будут передаваться подрастающему поколению.

В праздничном мероприятии приняли участие 20 семейных пар доноров, многие из них сегодня так же исполнили и донорскую миссию – в очередной раз сдали кровь.

На празднике семейные пары вспомнили историю праздника и святых благоверных Петра и Февронии Муромских, участвовали в тематической викторине о донорстве и семье.

Всем участникам были подарены сувениры с донорской символикой и символ сегодняшнего праздника - ромашки.

Последние новости

Санкции - не помеха: более 160 покупателей в первом полугодии уехали на новых брендовых авто из

Экономические санкции – не повод отказываться от популярных марок машин из Европы, Америки и Японии!

Областной министр экологии встретилась с председателем ассоциации IT- компаний

Министр экологии региона Алла Албегова встретилась председателем объединения IT- компаний «Ассоциация цифрового развития Тамбовской области» Артёмом Дудиным, с которым познакомилась на Дне поля.

На обустройство планетария в Тамбове выделено более 8 млн рублей

В Тамбове в конце этого года откроют планетарий. Он расположится в областном Музейно-выставочном центре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *