Замглавы администрации Тамбова Анна Курманова покинула свой пост

Фото: соцсети Как тало известно «ПроТамбову», свой пост покинула заместитель главы администрации Тамбова Анна Курманова.

Фото: соцсети

Как тало известно «ПроТамбову», свой пост покинула заместитель главы администрации Тамбова Анна Курманова. Публично об этом нигде не сообщалось, однако биография Курмановой уже пропала с сайта администрации. Кто её заменит и будут ли вообще искать замену, пока не известно.

Напомним, Анна Курманова пришла на замену ушедшего на повышение Евгения Зименко в апреле прошлого года. До этого она много лет возглавляла комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Тамбова.

Ранее стало известно, что в администрации Тамбова созданы территориальные управления для «оперативного решения возникающих проблем».

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *