В Тамбове началась акарицидная обработка парков и скверов [+Видео]

Такие погожие весенние дни, которые сейчас радуют тамбовчан, к сожалению, это еще и время пробуждения и активности клещей.

Такие погожие весенние дни, которые сейчас радуют тамбовчан, к сожалению, это еще и время пробуждения и активности клещей.

Чтобы обезопасить горожан и их питомцев от паразитов, в Тамбове приступили к акарицидной обработке парков, скверов и других мест для отдыха и прогулок.

Сегодня работы велись на Набережной, на левом берегу Цны. Завтра обработку проведут на противоположной стороне. Специалисты напоминают, что препарат безопасен для людей и животных.

В ближайшие дни дезинфекторам предстоит распылить спецсредство на территориях Ласковского карьера, а также парков Олимпийский, Пионерский и Дружбы. Как сообщили в Дирекции благоустройства и озеленения, в планах провести акарицидную обработку пешеходных зон, прилегающих к Бокинским прудам. Всего специалисты обработают от клещей территорию площадью порядка 660 тыс. кв.м.

Последние новости

В Тамбовской области планируют включить в программу капремонта еще 51 школу

Глава Тамбовской области Максим Егоров поручил проработать вопрос о включении в программу капремонт школ на 2025-2027 годы еще 51 здание.

У правительства Тамбовской области отремонтируют крышу

У здания правительства Тамбовской области, расположенном на улице Интернациональной в областном центре, капитально отремонтируют кровлю.

Жителей области наградили нагрудным знаком «Почетный донор России»

В преддверии Всемирного дня донора крови исполняющий обязанности министра здравоохранения Тамбовской области совместно с главным врачом Тамбовской областной станции переливания крови вручили нагрудные знаки «Почетный дон

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *