В Моршанске активно проводятся аэрофотосъёмочные работы

Публично-правовая компания «Роскадастр» осуществляющая свои полномочия в соответствии с ФЗ от 30.12.2021 № 448-ФЗ «О публично- правовой компании «Роскадастр»,

Публично-правовая компания «Роскадастр» осуществляющая свои полномочия в соответствии с ФЗ от 30.12.2021 № 448-ФЗ «О публично- правовой компании «Роскадастр», Постановлением Правительства РФ от 30.04.2022 № 1359 «О публично-правовой компании «Роскадастр» утвержден Устав компании.

Функции и полномочия учредителя компании от имени РФ осуществляет Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии.

Филиал ППК «Роскадастр» «Аэрогеодезия» в рамках государственной программы выполняет аэрофотосъемочные работы для создания ортофотопланов на территории в том числе населенных пунктов городского округа города Моршанска Тамбовской области, для включения их в состав единой электронной картографической основы.

Границы аэрофотосъемки Моршанского муниципального округа будут включены и территории города Моршанска.

Аэрофотосъочные работы планируется проводить с использованием беспилотных воздушных судов с 25 мая 2024 по 31 октября 2024 года.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *