01.04.2024

Сохраним каждого ребенка в семье

На минувшей неделе в рамках рабочей поездки Тамбовскую область посетила Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Мария Алексеевна Львова-Белова.

На минувшей неделе в рамках рабочей поездки Тамбовскую область посетила Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Мария Алексеевна Львова-Белова.

Поддержка детей и семей с детьми приоритетное направление в профилактической работе с семьями, которые оказались в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Детский омбудсмен посетила ряд учреждений: Татановскую среднюю общеобразовательную школу, социальный приют для детей «Орешек», Тамбовский областной специализированный дом ребенка.

Мария Алексеевна Львова-Белова отметила, что в регионе сокращается число детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Центре социальной поддержки граждан Уполномоченный вместе с Главой Тамбовской области провела личный прием родителей, дети которых находятся в учреждении, с целью оказания помощи в поиске работы, улучшении жилищных условий и других вопросах.

29.03.2024 года Мария Алексеевна Львова-Белова и Глава Тамбовской области Максим Борисович Егоров провели совещание по вопросам охраны и защиты прав и законных интересов детей в Тамбовской области, в котором приняли участие руководители органов исполнительной власти региона, представители МВД, прокуратуры, Следственного комитета, а также органы опеки и попечительства.

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *