Сергей Белов уволился с должности руководителя «Дирекции городских дорог» Тамбова

Фото: администрация города Тамбова В Тамбове Сергей Белов покинул пост директора МБУ «Дирекция городских дорог».

Фото: администрация города Тамбова

В Тамбове Сергей Белов покинул пост директора МБУ «Дирекция городских дорог». Информацию подтвердил «ПроТамбову» глава администрации города Максим Косенков.

Известно, что сегодня, 22 апреля, был его последний рабочий день. Белов уволился по собственному желанию. Вместо него руководить учреждением будет Андрей Попов с приставкой «и.о». Ранее Попов занимал должность заместителя директора МБУ «Дирекция городских дорог».

Сам Белов никак не прокомментировал своё увольнение – экс-директор учреждения не ответил на звонки редакции. Сотрудник самой организации в телефонном разговоре сообщил «ПроТамбову» , что не в курсе кадровых изменений.

В мае 2020 года Сергей Белов был назначен на должность заместителя главы администрации Тамбова по вопросам градостроительства и землепользования. После месяца работы он уволился по собственному желанию.

До прихода в администрацию Сергей Белов возглавлял МБУ «Спецдорсервис» (позднее компанию переименовали в Дирекцию городских дорог). После работы в администрации продолжил руководить Дирекцией.

Последние новости

Минсельхоз РФ планирует ввести федеральный режим ЧС из-за заморозков

Минсельхоз РФ из-за возникших в мае на территории России аномальных заморозков планирует ввести режим ЧС федерального характера, его сроки пока не определены.

В России резко подорожают замороженные ягоды, варенье и джемы

В России резко вырастут цены на ягоды и всю ягодная продукцию: от джемов и варенья до соков и киселей.

I конгресс хирургов в Казани

  27-28 мая 2024 года в столице Татарстана городе Казани проходит 1 конгресс хирургов, посвященный современным методам неотложной хирургии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *