Предпринимательская неделя продолжает набирать обороты.

На заседании рабочей группы по реализации проекта «Тамбовская марка» рассмотрено 45 заявок от предпринимательского сообщества.

На заседании рабочей группы по реализации проекта «Тамбовская марка» рассмотрено 45 заявок от предпринимательского сообщества. Теперь среди участников проекта: сеть пекарень «Плюшка/ватрушка», мастерская праздников «Изюм», «Ржаксинский лимонад», «Золотая нива», «Котовскхлеб» и другие.

«Тамбовская марка направлена на продвижение региональной продукции не только внутри региона, на межрегиональном уровне, но и на международном уровне. Это очень важно, потому что сейчас программа импортозамещения - это не только красивое слово, не только программа. Это реальные действия, эффект которых от нас с вами тоже зависит»
- отметила заместитель Главы Тамбовской области Наталия Макаревич.

Напомним, что по итогам 3-х заседаний рабочих групп по реализации проекта «Тамбовская марка» участниками проекта признаны 59 участников!

Программа Недели предпринимательства предусматривает ежедневное проведение тематических мероприятий, организаторами которых выступают Правительство Тамбовской области, институты поддержки предпринимательской деятельности, такие как Центр «Мой бизнес», Тамбовская областная ТПП, ТРО «Опора России» и другие в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *