В Тамбовской области изъято 10 единиц оружия

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Тамбовской области в период с 22 апреля по 7 мая проведено более 200 проверок владельцев оружия.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Тамбовской области в период с 22 апреля по 7 мая проведено более 200 проверок владельцев оружия.

Выявлено 13 административных правонарушений в области оборота оружия и патронов к нему. За нарушение законодательства РФ изъято 10 единиц оружия, аннулировано 7 разрешений.

Напоминаем, что в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, предусмотрено освобождение от уголовной и административной ответственности. За добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия и боеприпасов предусмотрено денежное вознаграждение. Роман Радин корреспондент Фото: управление Росгвардии по Тамбовской области

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *