30.03.2024

В Мичуринском округе под воду ушел мост у села Старая Казинка

В Мичуринском округе в результате обильного таяния снега произошел подъём воды в реке Воронеж, в связи с чем произошло затопление низководного моста между населенными пунктами Лесохимучасток и Старая Казинка.

В Мичуринском округе в результате обильного таяния снега произошел подъём воды в реке Воронеж, в связи с чем произошло затопление низководного моста между населенными пунктами Лесохимучасток и Старая Казинка. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Движение транспорта по мосту было прекращено еще 29 марта. Однако  жизнеобеспечение населения не нарушено, уверяют спасатели. В 13 километрах имеется объездной путь по лесной дороге через село Ранино.

Напомним, что ранее в Мордовском округе также затопило низководный мост. Речь идёт о мосте между селом Мельгуны и рабочим посёлком Мордово. Никита Рассказов корреспондент Фото: ГУ МЧС по Тамбовской области

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *