У тамбовчанки угнали автомобиль "ВАЗ"

У 36-летней жительницы села Староюрьево угнали принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-21124.

У 36-летней жительницы села Староюрьево угнали принадлежащий ей автомобиль ВАЗ-21124. Женщина заявила в полицию. На место преступления выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый в совершении угона и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

"Как было установлено, местный житель 1994 года рождения  воспользовался тем, что дверь у отечественного автомобиля была не заперта, а ключи находились в замке зажигания. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее в Кирсановском округе в селе Молоканщина у предпринимателя угнали служебный автомобиль УАЗ "Пикап".  Подозреваемым в угоне оказался 66-летний работник потерпевшего, проживающий в селе. Ирина Птуха корреспондент Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *