Тамбовчанин украл с банковской карты собутыльника более 58 тысяч рублей

В дежурную часть с заявлением о краже денег обратился житель Тамбова. Он сообщил, что с его кредитной банковской карты были похищены деньги в сумме более 58 тысяч рублей.

В дежурную часть с заявлением о краже денег обратился житель Тамбова. Он сообщил, что с его кредитной банковской карты были похищены деньги в сумме более 58 тысяч рублей. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к краже причастен знакомый потерпевшего.

Выяснилось, что в ноябре прошлого года мужчины вместе распивали спиртные напитки. Затем знакомый отправился в магазин за добавкой, а потерпевший дал ему свою банковскую карту и сообщил код для подтверждения платёжных операций. 

В результате мужчина сделал покупку в одном из магазинов сотовой связи на 18 тысяч рублей, а затем обналичил 40 тысяч рублей с кредитной карты товарища. Деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. 
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Искусственный интеллект как сервис: «Ростелеком» представил тренды развития потребительских коммуникационных технологий

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnjeAGZeS «Ростелеком» и Институт развития интернета (АНО «ИРИ») представили на площадке АНО «Цифровая экономика» свежее совместное исследование главных мировых и россий

В Тамбовской области уровень инфляции вырос до 7,4%

В Тамбовской области в мае текущего года инфляция увеличилась до 7,4%. По словам специалистов регионального отделения Банка России, рост цен связан с повышенным спросом,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *