Тамбовчанин совершил кражу на рабочем месте

Мужчина завладел полцентнерами средств защиты растений, а также вывез с поля гербициды и семена сахарной свеклы, подготовленные к посадке.

Мужчина завладел полцентнерами средств защиты растений, а также вывез с поля гербициды и семена сахарной свеклы, подготовленные к посадке. Все это он планировал в дальнейшем выгодно продать. К преступлению воришка готовился заблаговременно и основательно, его не смутил даже тот   факт, что он наносит материальный ущерб хозяйству, в котором давно работал.

Похищенное мужчина перенес в автомобиль и отправился домой. Будет возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ «Кража». Стражами правопорядка инициирована экспертиза. Она имеет товароведческий профиль и позволит выяснить, какой ущерб из-за действий уваровца   причинен предприятию АПК. За совершенное преступление тот может провести за решеткой до пяти лет. 
   

Фото: изображение от Freepik Авторы:Елена Милованова

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *