Приговор для участников игорного ОПГ

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня Ленинский районный суд вынес приговор в отношении семи участников организованной преступной группы, которые наладили на территории региона подпольный игорный бизнес.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня Ленинский районный суд вынес приговор в отношении семи участников организованной преступной группы, которые наладили на территории региона подпольный игорный бизнес.

На протяжении почти полутора лет они зарабатывали деньги на игроманах.

Всего сеть насчитывала 19 залов, которые были замаскированы под конторы для оборота ценных бумаг. По версии правоохранителей, подсудимые положили себе в карман более 15-ти миллионов рублей.  По информации, которая прозвучала сегодня в зале суда, трое основных участников и организаторов ОПГ отправились в зону СВО. Поэтому уголовное дело в отношении них пока не рассмотрено.  Остальные 7 подельников выслушали приговор. Но вину так и не признали.

 

Приговором суда фигурантам назначено наказание в виде лишения свободы на различные сроки условно со штрафом в размере от 300 тыс. рублей до 2,2 млн рублей.  Уголовное дело в отношении еще троих участников группы находится на стадии судебного рассмотрения,

-  Елена Кярнса, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Фестиваль самозанятых ждёт гостей в ТРЦ  «РИО»

На выходных, 25 и 26 мая, в Тамбове пройдёт Фестиваль самозанятых «Выбирай своё.

В Центробанке будут бороться с ростом ипотечного кредитования

Заместитель председателя Центробанка Филипп Габуния сообщил, что в России снижаются темпы роста ипотечного кредитования,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *