24.03.2024

Поножовщина в Уварове: рецидивиста ждёт суд

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 68-летнего рецидивиста из Уварово ждёт суд, пенсионер чуть не отправил на погост знакомого, с которым у него был долгоиграющий конфликт.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» 68-летнего рецидивиста из Уварово ждёт суд, пенсионер чуть не отправил на погост знакомого, с которым у него был долгоиграющий конфликт. В Уваровской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия.

По версии следствия, в декабре 2023 года в одном из дворов городов Уварово между мужчинами произошла очередная ссора. Обвиняемый отправился к себе в квартиру, взял нож и вновь вышел на улицу, конфликт продолжился, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в грудь и бедро, причинив тяжкие телесные повреждения.

По окончании расследования уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Уваровский районный суд для принятия окончательного решения. Весь период следственных действий обвиняемый находился под подпиской о невыезде.  В соответствии с нормами уголовного законодательства обвиняемому может грозить до 10 лет лишения свободы. Ранее обвиняемый был неоднократно судим, в том числе за преступления тяжкого характера,

- Владимир Горбачёв, старший референт ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *