Авария в Мичуринском округе унесла жизни трёх человек

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Прокуратура Мичуринского района взяла на контроль установление обстоятельств ДТП.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Прокуратура Мичуринского района взяла на контроль установление обстоятельств ДТП.

По предварительным данным прокуратуры, авария произошла на 13-м км автодороги Мичуринск-Староюрьево. Столкнулись ВАЗ-2111 и Volkswagen Tiguan. По данным Телеграм-канала Полоса безопасности, иномарка выехала на встречную полосу, выезд на которую запрещён разметкой, по неустановленной причине. 

В результате ДТП, погибли водитель (1949 г. р.) и пассажирка отечественного автомобиля (1952 г. р.), а также пассажирка автомобиля Volkswagen Tiguan. Ещё трое пострадавших с различными травмами доставлены в больницу.

На место происшествия выезжала и. о. прокурора Мичуринского района Дарья Иванова. Прокуратура контролирует ход проверки и принятие процессуального решения о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

 


Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *