31.03.2024

Амазонки из Тамбовского округа

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Дорога дальняя, казённый дом. Такая перспектива у двух фигуранток двух уголовных, где тамбовские амазонки расправились со своими визави.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Дорога дальняя, казённый дом. Такая перспектива у двух фигуранток двух уголовных, где тамбовские амазонки расправились со своими визави. В первом случае в Крутых Выселках 33-летняя подозреваемая зарезала сожителя, а на Новой Ляде обвиняемая отправила на погост подругу.

Многоэтажка на въезде в Тамбов, 21 марта сюда в одну из квартир выезжала следственно-оперативная группа. Здесь был обнаружен труп хозяина жилплощади с ножевыми ранениями. Того, вернее ту, кто это сделал, искать долго не пришлось. 33-летняя сожительница убитого была здесь же.   

По версии следствия, 21 марта 2024 года в ночное время обвиняемая в ходе словесного конфликта с сожителем схватила нож и нанесла ему два удара в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений 57-летний потерпевший скончался на месте происшествия,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

На этих фотографиях, теперь уже обвиняемая показывает, как наносила удары жертве, кстати, мужчина был старше её на 15 лет. Вместе они прожили всего 2 года, и вот кровавая развязка.

- Как нам сообщили в региональном СКР, конфликт возник из-за того, что потерпевший стал гнать свою благоверную в магазин за спиртным для продолжения банкета. Ну, а так как время было уже глубоко за полночь, женщина отказывалась, а после чего взяла в руки нож и два раза нанесла удар в грудную клетку сожителю, после чего пошла спать.

Обвиняемая сейчас в СИЗО, но если расследование уголовного дела в отношении неё ещё в самом начале, то фигурантка другого уголовного дела уже выслушала приговор. Это фотографии так называемого осмотра места преступления. Утром 25 марта 2023 года в одном из домов на Новой Ляде было обнаружено тело 37-летней женщины. А накануне вечером к потерпевшей и её сожителю пришли две подружки с тремя бутылками алкоголя. Во время девичника хозяйка уж активно налегала на спиртное, опрокидывала стопки и с тостом, и без. Одна из подруг высказала претензии, «мол, такими темпами нам не хватит». И принялась избивать хозяйку.

Следствием и судом установлено, что с вечера 24 марта 2023 года женщины находились в гостях у общего знакомого в поселке Новая Ляда, где в ходе застолья между ними произошел словесный конфликт, перешедший в драку. В ходе выяснения отношений злоумышленница нанесла знакомой несколько ударов кулаком в область жизненно важных органов,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Допинг, видимо, действовал, и погибшая не обращала внимания на полученные травмы, после инцидента застолье продолжилось. Тело потерпевшей утром обнаружил сожитель, уснувший раньше, чем произошло избиение. Он и вызвал полицейских. К тому времени гости уже ушли.

- В ходе следствия новолядинская амазонка говорила, что не избивала свою жертву, а просто толкнула. А в судебном процессе и вовсе заявила о своей невиновности. Изучив материалы дела, суд вынес приговор - 8 лет колонии общего режима.

Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

РСХБ: ставка по рублевым вкладам - 16%

Erid: 2SDnjcPzoQm С 15 апреля 2024 года новым вкладчикам Россельхозбанка доступна максимальная доходность 16% по сберегательному продукту «Свой вклад» при выборе выплаты процентов в конце срока.

В колледжах и техникумах Тамбовской области проведут День открытых дверей

В 79 регионах России, в том числе в Тамбовской области, пройдет Единый день открытых дверей в образовательно-производственных кластерах федерального проекта «Профессионалитет», объединяющего колледжи,

Прогноз погоды на ближайшие выходные дни

Погода нынешнего апреля не балует нас постоянством. Ближайшие выходные не станут исключением - ожидается резкое повышение температуры воздуха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *