Жители Тамбова жалуются на температурные качели от 17 до 30 °С

На внеочередном заседании Тамбовской городской Думы лидер фракции КПРФ Артем Александров, обратил внимание администрации города на проблемы в системе теплоснабжения в Тамбове, в ответ на многочисленные жалобы горожан.

На внеочередном заседании Тамбовской городской Думы лидер фракции КПРФ Артем Александров, обратил внимание администрации города на проблемы в системе теплоснабжения в Тамбове, в ответ на многочисленные жалобы горожан.

Депутат сообщил о жалобах жителей улицы Чичканова и домов по улице Рабочая, включая дома № 6 и 8, на низкую температуру в жилых помещениях, которая едва достигает 18 °C. Эти дома получают тепло от "Тамбовской ТЭЦ". По словам представителей домовладений, уровень давления на входе в дома значительно ниже необходимых значений. Одновременно в других домах, например, на улице Чичканова, доме 16, или в 2-Почтовом проезде, дом 3, жильцы постоянно вынуждены открывать окна из-за избыточной температуры в 30 °C.

Депутат Александров отметил, что перекосы в системе теплоснабжения связаны не только с проблемами внутренних инженерных сетей в домах, но и с проблемами у поставщиков теплоносителя.

Глава администрации города объяснил, что проблемы в отоплении в районе ЛДС "Кристалл" и на указанных улицах связаны с аварией на тепломагистрали на Моршанском шоссе. Несмотря на устранение части проблем, полностью решить ситуацию пока не удалось, и обещано сделать это в следующей неделе для восстановления необходимого давления в системе теплоснабжения.

Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *