В День молодежи тамбовские молодогвардейцы открыли выставку про гуманитарные миссии на Донбасс

В Олимпийском парке в День молодежи в Тамбове молодогвардейцы показали фотовыставку, посвященную деятельности на освобожденных территориях В День молодежи в Олимпийском парке тамбовские молодогвардейцы открыли выставку,

В Олимпийском парке в День молодежи в Тамбове молодогвардейцы показали фотовыставку, посвященную деятельности на освобожденных территориях

В День молодежи в Олимпийском парке тамбовские молодогвардейцы открыли выставку, посвященную гуманитарной миссии на Донбасс. Также активисты представили проекты по донорству, обучению тактической медицине, помощи семьям мобилизованных.

Также в День молодежи молодогвардейцы организовали два мастер-класса - по изготовлению сухого душа и браслетов выживания для всех желающих. Изготовленная продукция присоединится к отправке ближайшей гуманитарной помощи.   

«Сегодня мы показываем молодежи, чем занимаемся большую часть времени. И, конечно, гуманитарные миссии — это сейчас передовое направление. Всю выставку сопровождали молодогвардейцы разных направлений: Луганск, Донецк, Северодонецк, Мариуполь и Херсонская область, и рассказывали жителям о своем опыте», - говорит руководитель МГЕР Тамбовской области Жанна Борисова .

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *