Тамбовское городское отделение партии «Единая Россия» проводит зимние походы для пенсионеров

Одно из направлений реализации Народной программы партии «Единая Россия» – поддержка людей пенсионного возраста Тамбовское городское отделение партии «Единая Россия» организует зимние походы для людей старшего поколения.

Одно из направлений реализации Народной программы партии «Единая Россия» – поддержка людей пенсионного возраста

Тамбовское городское отделение партии «Единая Россия» организует зимние походы для людей старшего поколения. Проводит встречи культурно-спортивный центр «Гидросфера». Участники проекта под руководством опытного инструктора Юлии Дубовицкой проходят 8 км по снегу.

«В городе действительно шел мокрый снег при достаточно сильном ветре, но стоило только зайти в парк, ощущалась совсем другая погода», – говорит Юлия Дубовицкая .

На обратном пути устроили пикник. Следующий поход состоится 25 января, встреча в 10.00 у Тезикова моста.

Напомним, зимой 2019 года стартовал первый зимний сезон проекта «Тамбовщина за спорт» для людей серебряного возраста. В зимнем сезоне было три направления: танцевальные мастер-классы, групповые занятия в фитнес-центрах и воскресные зарядки на свежем воздухе в парках и скверах города Тамбова. Тогда идею не смогли реализовать до конца из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Одно из направлений реализации Народной программы партии «Единая Россия» – поддержка людей пенсионного возраста. Проект «Тамбовщина за спорт» направлен на укрепление связи между поколениями, ориентацию на уважительное отношение к людям старшего поколения, помощь в адаптации к современным реалиям, повышение компьютерной грамотности пенсионеров.

Последние новости

Искусственный интеллект как сервис: «Ростелеком» представил тренды развития потребительских коммуникационных технологий

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnjeAGZeS «Ростелеком» и Институт развития интернета (АНО «ИРИ») представили на площадке АНО «Цифровая экономика» свежее совместное исследование главных мировых и россий

В Тамбовской области уровень инфляции вырос до 7,4%

В Тамбовской области в мае текущего года инфляция увеличилась до 7,4%. По словам специалистов регионального отделения Банка России, рост цен связан с повышенным спросом,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *