24.03.2024

Тамбовчане в память о погибших во время теракта в Подмосковье несут цветы

Тамбовчане вместе со всей страной скорбят по погибшим в результате теракта в «Крокус Сити Холл».

Тамбовчане вместе со всей страной скорбят по погибшим в результате теракта в «Крокус Сити Холл». У Парка культуры в Тамбове образовался стихийный мемориал, куда стекаются люди, чтобы выразить соболезнования в связи с трагедией в Подмосковье.

«Вся Россия потрясена терактом, случившимся в Москве в «Крокус Сити Холле». Десятки погибших и пострадавших от целенаправленных подлых бесчеловечных действий нелюдей - людьми не поворачивается язык назвать этих существ. Искренние соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Россия это не забудет и не простит!» — говорит председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин .

В память о погибших молодогвардейцы и волонтёры «Единой России» возлагают цветы и свечи к мемориалам во всех муниципальных образованиях региона.

По распоряжению Главы Тамбовской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Максима Егорова у здания Правительства Тамбовской области приспущены государственный флаг и флаг региона. Флаги также приспущены у всех госучреждений и школ области. В регионе отменены культурные, спортивные, развлекательные мероприятия.

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *