19.03.2024

Тамара Фролова: «Граждане России сильны своим духом и единством, своей волей, неравнодушием и активным участием в жизни страны»

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова прокомментировала предварительные результаты выборов Президента России.

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова прокомментировала предварительные результаты выборов Президента России.

«Наш Лидер Владимир Владимирович Путин одержал убедительнейшую победу на президентских выборах. Именно его курсу, его работе, его усилиям по развитию страны оказали безусловную поддержку большинство россиян.

Наши противники приложили максимум усилий для дискредитации выборов, срыва голосования. Но у них ничего не вышло! Граждане России сильны своим духом и единством, своей волей, неравнодушием и активным участием в жизни страны. Это подтвердили и результаты выборов. От Калининграда до Камчатки, от Мурманска до Крыма и Донбасса — вся наша великая Отчизна сплотилась вокруг нашего Лидера!

Мы еще раз показали, что вместе выбираем общее великое будущее нашей Родины. Ведь под руководством Владимира Путина наша любимая Россия станет еще сильнее, повысится уровень и качество жизни наших соотечественников, станут краше наши города и села, а все сферы жизни будут развиваться удвоенными темпами».

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *