Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую

Тамбовские партийцы оказывают всестороннюю поддержку СВО Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую в 16 бригаду ГРУ.

Тамбовские партийцы оказывают всестороннюю поддержку СВО

Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую в 16 бригаду ГРУ. Материалы будут использованы для укрепления окопов и блиндажей.

«Хотим выразить благодарность ТОГАУ «Хоботовский лесхоз» (директору Глебу Колганову) и Пилорама «Подгорное» (управляющему Сергею Немтинову) за их помощь в сборе пиломатериалов, которые остро необходимы нашим бойцам», - говорит исполнительный секретарь местного отделения партии Староюрьевского муниципального округа Мария Копылова .

Напомним, Сосновское местное отделение партии «Единая Россия» раз в месяц передает лесоматериалы. Передать удается непосредственно с солдатами, которые приезжают с зоны СВО в отпуск.

 

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *