Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» поздравляет с наградой Тамару Фролову

Коллектив Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.

Коллектив Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тамбовской области сердечно поздравляет Руководителя Приемной, депутата Государственной Думы ФС РФ Тамару Фролову с вручением ей Медали Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Уважаемая Тамара Ивановна!

Региональная общественная приемная Партии «Единая Россия» поздравляет Вас с этим событием! Большие победы приходят к тем, кто не просто обладает знаниями и талантом, но и стремится их реализовать на благо Родины и своих земляков. Многие годы Вы создаёте богатство страны, своим собственным примером утверждая значимость честного и ответственного труда. Эта государственная награда является высоким признанием Вашего большого личного вклада в социально-экономическое развитие не только Тамбовской области, но и России. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и воплощать в жизнь самые амбициозные планы! Успехов Вам и удачи в почетном деле служения Отечеству!

Гордимся и от души поздравляем Вас, Тамара Ивановна!

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *