Партийцы Тамбовского округа проконтролировали ход капремонта в школе совхоза «Селезневский»

В рамках реализации Народной программы и партийного проекта «Новая школа» секретарь Тамбовского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Широков провел мониторинг работ по капремонту школы совхоза «Селезневски

В рамках реализации Народной программы и партийного проекта «Новая школа» секретарь Тамбовского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Широков провел мониторинг работ по капремонту школы совхоза «Селезневский»

Партийцы отмечают - капитальный ремонт идёт своевременно, в соответствии с установленным графиком.

За время ремонта в школе специалисты отремонтируют внутренние помещения и фасад, а также обновят системы отопления, водоотведения, электрических сетей.

В планах завершить работы к лету 2025 года. 

Напомним, старт программе капитального ремонта    школ дали в 2022 году по итогам Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Тамбовская область является активным участником программы. На данный момент завершены или находятся в стадии исполнения ремонтные работы по 52 школам. По 15 объектам образования подтверждено финансирование и работы будут проведены в 2025 и 2026 годах.

На эти цели направлено более 6,1 миллиарда рублей.

Последние новости

Школьники посетили музей мичуринской полиции

В рамках воспитательной работы инспектором ПДН МОМВД «Мичуринский» старшим сержантом полиции Завитаевой Ф.Н.

Изменены  госпошлины за                         госуслуги в сфере миграции

С 1 июля 2024 года вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 27 ноября 2023 г. № 539-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации,

Команда мичуринского лагеря отличилась на региональном фестивале

В Тамбовской области впервые прошел региональный фестиваль среди воспитанников детских оздоровительных организаций «Мое безопасное лето».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *