Максим Егоров встретился со вторым созывом молодёжного правительства Тамбовской области

В новый состав вошли 35 человек от 14 до 35 лет: школьники и студенты, участники молодежных организаций и движений, лидеры и волонтеры.

В новый состав вошли 35 человек от 14 до 35 лет: школьники и студенты, участники молодежных организаций и движений, лидеры и волонтеры. Фото: Павел Васильев В Тамбовской области завершился конкурс по формированию молодежного правительства региона второго созыва. В новый состав вошли 35 человек от 14 до 35 лет: школьники и студенты, участники молодежных организаций и движений, лидеры и волонтеры. С ребятами  встретился Глава региона Максим Егоров. — Молодежное правительство — орган, который позволяет нам взглянуть вашими глазами на проблемы, которые существуют в разных сферах и вместе найти пути их решения. Впереди нас ждет несколько лет совместной и, уверен, плодотворной работы, направленной на процветание нашего региона. Мы — ваши помощники, а вы — наши в деле развития прекрасной тамбовской земли, — сказал Максим Егоров.

Руководитель напомним, что недавно начал свою работу новый созыв молодежного парламента, действующего при Тамбовской областной Думе, и  призвал ребят работать с  ними сообща, формируя молодежную повестку региона.

Напомним, молодежное правительство было создано в Тамбовской области в 2021 году. Члены молодежного правительства первого созыва активно участвовали не только в добровольческих и патриотических проектах, но и в защите стратегий развития муниципальных образований Тамбовской области, а также в работе оперативного штаба по реализации национальных проектов.

Отметим, с  2024 года для развития молодежной политики по  поручению Президента России Владимира Путина разрабатывается новый нацпроект «Молодежь и  дети». Он  включит в  себя ключевые меры поддержки молодых людей, а  также будет направлен на  создание условий для самореализации молодежи, кадровых и  социальных лифтов.

Автор:Диана Яшина

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *