Коммунисты Тамбовщины формируют очередной гуманитарный конвой

Тамбовский обком КПРФ продолжает аккумулировать поступающую от партийных организаций помощь воюющим республикам Донбасса.

Тамбовский обком КПРФ продолжает аккумулировать поступающую от партийных организаций помощь воюющим республикам Донбасса.

Так, 15 мая коммунисты Мичуринского РО КПРФ во главе с первым секретарём райкома Ю.П. Волковым доставили большую партию готовой продукции: икру из кабачков, овощную солянку, борщ и яблочный сок.

Коммунист Г.А. Шатилов доставил её в обком на личном грузовом автомобиле, который на свои средства заправил горючим коммунист В.А. Попов.

Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков поблагодарил мичуринцев  и просил товарищей по партии высказать слова огромной благодарности руководителям ООО «Экспериментальный центр «М-Конс-1» В.Н. Макарову и А.В. Понафидину за выделение столь нужной фронту продукции.

Завод, на котором трудятся более 80 человек, перерабатывает большой ассортимент сельскохозяйственной продукции, выращенной на благодатном мичуринском черноземе.

В этот же день коммунисты Ленинского РК КПРФ передали для конвоя очередную партию окопных свечей и носков. Первый секретарь райкома А.В. Первов сказал, что работа по сбору помощи продолжается.

В ближайшее время на все собранные за последнее время деньги (62 тыс. рублей) обком закупит медикаменты и мясную продукцию. Гуманитарная помощь тамбовчан будет направлена традиционно в Луганскую область вместе с общепартийным конвоем.

Каждый должен знать, что КПРФ была и остаётся на переднем крае борьбы с неофашизмом.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *