Единороссы организовали для представителей старшего поколения спортивную зарядку

Занятие прошло в Штабе общественной поддержки Тамбовской области В Штабе общественной поддержки Тамбовской области провели занятие по растяжке и суставной гимнастике для представителей старшего поколения.

Занятие прошло в Штабе общественной поддержки Тамбовской области

В Штабе общественной поддержки Тамбовской области провели занятие по растяжке и суставной гимнастике для представителей старшего поколения. Его провел сертифицированный инструктор Александр Потемков .

«Участники выполнили комплекс несложных, но эффективных упражнений и получили заряд бодрости на весь день», – поделился Александр Потемков.

Во вторник, 29 января в 18:00 пройдет встреча представителей старшего поколения «В ритме серебряного возраста».

«В Штабе общественной поддержки регулярно проходит встреча для тех, кто хочет оставаться здоровым на долгие годы. В конце декабря состоялось официальное открытие проекта «Тамбовщина за спорт», – говорит куратор проекта Ирина Тен .

Напомним, одно из направлений реализации народной программы партии «Единая Россия» – поддержка людей пенсионного возраста. Проект «Тамбовщина за спорт» направлен на укрепление связи между поколениями, ориентацию на уважительное отношение к людям старшего поколения, помощь в адаптации к современным реалиям, повышение компьютерной грамотности пенсионеров.

Последние новости

Искусственный интеллект как сервис: «Ростелеком» представил тренды развития потребительских коммуникационных технологий

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnjeAGZeS «Ростелеком» и Институт развития интернета (АНО «ИРИ») представили на площадке АНО «Цифровая экономика» свежее совместное исследование главных мировых и россий

В Тамбовской области уровень инфляции вырос до 7,4%

В Тамбовской области в мае текущего года инфляция увеличилась до 7,4%. По словам специалистов регионального отделения Банка России, рост цен связан с повышенным спросом,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *