Депутаты-единороссы из Притамбовья отвезли гуманитарный груз бойцам на передовую

Источник фото: архив В формировании гуманитарных посылок Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров участвуют не впервые,

Источник фото: архив В формировании гуманитарных посылок Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров участвуют не впервые, а в этот раз приняли решение ехать в зону СВО самим

Депутаты Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров в декабре минувшего года в составе волонтёрской группы отвезли в ЛНР партию гуманитарного груза. Посылки доставили в госпиталь, в подшефный Новоайдарский округ, военнослужащим в тыловые части и бойцам на линии боевого соприкосновения.

«И искренне рады, когда получается объединиться с единомышленниками — неважно, это коллеги по депутатскому корпусу или по производственной деятельности, да и просто неравнодушные жители. Сегодня важно объединиться ради общей победы, ради общего мирного будущего», — говорят Дмитрий Дудоров и Олег Хлябин.

В формировании гуманитарной посылки депутаты участвуют не впервые; работают, как правило, по запросам, поддерживая связь с волонтёрскими объединениями на освобождённых территориях, местными администрациями и непосредственно с воинскими подразделениями.

Заехав в Новоайдар, депутаты Тамбовского муниципального округа встретились со своими местными коллегами. Это был ответный визит — осенью делегация из Новоайдара побывала в Тамбовской области.

По материалам газеты «Притамбовье» .

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *