Быть в гуще событий

Состоявшийся недавно Пленум Никифоровского РК КПРФ дал старт проведению отчетно-выборных собраний в первичных отделениях.

Состоявшийся недавно Пленум Никифоровского РК КПРФ дал старт проведению отчетно-выборных собраний в первичных отделениях.

25 апреля состоялось собрание в п/о «Центральное». На учете в этой первичке Никифоровского партийного отделения 10 коммунистов. В собрании приняли участие 6 человек.

Отчетный доклад секретаря В.Н. Анисимовой дал оценку деятельности не только партячейки, но и каждого коммуниста, стоящего в ней на учете.

Валентина Николаевна рассказала о проведенных за отчетный период организационных мероприятиях, вкладе каждого в избирательные кампании различного уровня, в том числе в Совет депутатов Никифоровского округа и Президента РФ.

Коммунисты первичного отделения регулярно уплачивают членские взносы, являются постоянными участниками протестных акций, праздничных и памятных мероприятий, проводимых партией. Они с большой ответственностью подходят к организации пропагандистской и агитационной работы. Многие являются членами  избирательных комиссий.

Зимой прошлого года вместе с земляками они самоотверженно боролись против необдуманной «реформы» местного самоуправления, запущенной при новом руководстве области и обернувшейся, несмотря на пафосное наименование, не более чем банальной ликвидацией самого необходимого для простых жителей, первичного его уровня. Сражались за сохранение поселкового Совета, выезжали и на собрания в сельские Советы. Никифоровцы не понаслышке знают коммунистов первички, уважают и доверяют им.

На собрании выступили Т.В. Савельева, Н.В. Никульшина, А.И. Анисимов, Т.Е. Мешкевич и другие.

Секретарем первичного отделения «Центральное» вновь избрана В.Н. Анисимова.

Делегатами на партконференцию Никифоровского районного отделения  было избрано 5 человек.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Нужно всегда помнить, что В.И. Ленин высоко оценивал роль и значение первичных партийных организаций в жизни и деятельности партии.

Он говорил: «Эти ячейки, тесно связанные между собой и центром партии, обмениваясь своим опытом, осуществляя работу агитации, пропаганды, организации, применяясь решительно ко всем областям общественной жизни и трудящейся массы, должны систематически воспитывать такой разносторонней работой и самих себя, и партию, и массы».

И эта ленинская установка остается актуальной сегодня как никогда.

Пресс-группа Никифоровского РО КПРФ

Последние новости

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Фестиваль самозанятых ждёт гостей в ТРЦ  «РИО»

На выходных, 25 и 26 мая, в Тамбове пройдёт Фестиваль самозанятых «Выбирай своё.

В Центробанке будут бороться с ростом ипотечного кредитования

Заместитель председателя Центробанка Филипп Габуния сообщил, что в России снижаются темпы роста ипотечного кредитования,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *