03.04.2024

Тамбовский лицеист стал призёром всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку

Подведены итоги заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку, который в этом году проходил с 29 марта по 3 апреля в Самаре.

Подведены итоги заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку, который в этом году проходил с 29 марта по 3 апреля в Самаре. За звание лучших боролись 250 школьников 9-11 классов.

Тамбовскую область представляли три победителя регионального этапа, успешно преодолевшие проходные баллы: ученик 9 класса лицея № 6 Тамбова Феликс Хильдебранд, а также ученицы 11 класса лицея № 29 Тамбова Мария Бесчастнова и Алина Шарипова.

В финальном этапе школьников ждали необычные задания разного формата и уровня сложности. Участники достойно представили Тамбовскую область.  Наилучший результат и диплом призера всероссийской олимпиады школьников получил Феликс Хильдебранд.

"Следует отметить, что Феликс в этом году является победителем регионального этапа ВсОШ по французскому, немецкому языку и призером по английскому языку. Феликс уже представлял нашу область на заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников по французскому языку", - отметили в министерстве образования и науки Тамбовской области.
Ранее сообщалось, что ученик 11 класса лицея №14 имени Заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина города Тамбова Антон Балабанов в третий раз за три года стал победителем заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по истории.
Ирина Птуха корреспондент Фото: министерство образования и науки Тамбовской области

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *