26.03.2024

Знаменский районный суд Тамбовской области удовлетворил требования МОМВД России «Знаменский» об установлении административного надзора

Решением Знаменского районного суда Тамбовской области удовлетворены требования МОМВД России «Знаменский» об установлении административного надзора и административных ограничений в отношении 55-летнего жителя Знаменского

Решением Знаменского районного суда Тамбовской области удовлетворены требования МОМВД России «Знаменский» об установлении административного надзора и административных ограничений в отношении 55-летнего жителя Знаменского района.

В суд с административным исковым заявлением обратился истец МОМВД России «Знаменский», в котором просил установить административный надзор и административные ограничения в отношении 55-летнего жителя района. В обоснование заявленных требований административный        истец указал, что мужчина отбывал уголовное наказание за тяжкое преступление, судимость не погашена, после освобождения из мест лишения свободы на путь исправления не встал, в течение года совершил 2 административных правонарушения посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Судом было установлено, что   приговором Ржаксинского районного суда Тамбовской области от 31.01.2019 года мужчина был осужден по ч.2 ст.228 УК РФ к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима. В течение года мужчина совершил два административных правонарушения, за которые был привлечен к административной ответственности (11.02.2024 и 13.02.2024 - за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).

  Административный ответчик административные исковые требования признал.   

Суд, выслушав объяснения лиц, участвующих в деле, исследовав материалы дела, административное исковое заявление МОМВД России «Знаменский» удовлетворил,   установив в отношении административного ответчика административный надзор сроком на три года и административные ограничения в виде обязательной явки в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации один раз в месяц, а также запрета на выезд за пределы муниципального образования, избранного для места жительства или пребывания, без разрешения контролирующего органа, а также запрета на посещение баров, кафе, ресторанов и иных заведений, осуществляющих реализацию алкогольной продукции в розлив.

 

Решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *