В Тамбовский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сф

Согласно обвинительному заключению, в период с января по декабрь 2020 года обвиняемый, будучи генеральным директором организации, осуществляющей деятельность в сфере обработки и захоронения твердых коммунальных отходов,

Согласно обвинительному заключению, в период с января по декабрь 2020 года обвиняемый, будучи генеральным директором организации, осуществляющей деятельность в сфере обработки и захоронения твердых коммунальных отходов, похитил денежные средства регионального оператора на сумму более 22 млн рублей путем завышения объемов фактически выполненных работ при обращении с отходами.

В период с октября 2015 г. по сентябрь 2021 г. обвиняемый осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии, получив доход на сумму более 57 млн рублей.

 

Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

 

8 февраля 2024 года уголовное дело распределено и передано судье Тамбовского районного суда Тамбовской области.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *