10.05.2024

В правительстве не обсуждают повышение ставки по семейной ипотеке

Исполняющий обязанности вице-премьера РФ Марат Хуснуллин опроверг информацию о повышении ставки по семейной ипотеке до 12%.

Исполняющий обязанности вице-премьера РФ Марат Хуснуллин опроверг информацию о повышении ставки по семейной ипотеке до 12%. По его словам, такой вопрос не обсуждается в правительстве.

Сейчас семейная ипотека предусматривает займы под 6% годовых. На эти средства можно купить жильё в новостройке, на вторичном рынке или купить частный дом  с земельным участком.

"Нет, не обсуждается. Неправда. Во всяком случае, я не участвовал в таких обсуждениях. Моя позиция - что ипотека семейная должна быть под 6%", - цитирует Марата Хуснуллина РИА "Новости" .
Андрей Карпенко корреспондент Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *