В Мичуринский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении жителя Пензенской области

В Мичуринский районный суд  Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении жителя Пензенской области , который обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.

В Мичуринский районный суд  Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении жителя Пензенской области , который обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство)

Установлено, что во время следования в поезде, распивая спиртные напитки, между обвиняемым и потерпевшим, произошла словесная ссора, в результате которой обвиняемый нанес не менее трех ударов ножом потерпевшему, однако смерть не наступила по не зависящим от него обстоятельствам.

В настоящее время уголовное дело распределено и передано судье Мичуринского районного суда Тамбовской области для решения вопроса о принятии его к производству.


Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *