Тамбовчанам вручили государственные и региональные награды

В числе награждённых — работники сельского хозяйства и промышленности, науки и культуры, образования и здравоохранения, государственных учреждений и органов местного самоуправления.

В числе награждённых — работники сельского хозяйства и промышленности, науки и культуры, образования и здравоохранения, государственных учреждений и органов местного самоуправления. Фото: Павел Васильев

В Правительстве Тамбовской области 17 мая состоялась церемония награждения. Глава региона Максим Егоров вручил государственные награды Российской Федерации и награды Тамбовской области.

В число тамбовчан, которые внесли большой вклад в развитие региона, вошли работники сельского хозяйства и промышленности, науки и культуры, образования и здравоохранения, государственных учреждений и органов местного самоуправления.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён глава Моршанского округа Павел Фетискин. Почётное звание «Заслуженный работник местного самоуправления Российской Федерации» присвоили начальнику отдела управления ЗАГС администрации города Тамбова Татьяне Прокопенко. Девять жителей региона, работающих в сфере здравоохранения, наградили медалями Луки Крымского.

Нагрудным знаком Тамбовской области «Герой Труда Тамбовской области» были отмечены аппаратчик завода «Пигмент» Александр Виноградов, заместитель директора Тамбовтеатра Алексей Нешко, врач-хирург хирургического отделения № 2 Городской клинической больницы № 3 имени Долгушина  Тамбова Дмитрий Сычёв.

Генеральному директору хозяйства «Вишневское» из Ржаксинского округа Вячеславу Куксову присвоили звание «Почётный гражданин Тамбовской области». Он внёс большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Тамбовской области

— От всей души поздравляю вас с высокими наградами! Убеждён, что и в дальнейшем ваши глубокие знания, профессионализм, богатый опыт, а главное конкретные результаты работы будут заслуживать только самых высоких оценок. Своим трудом и талантом вы прославляете Тамбовщину, а значит и всю Россию. Спасибо! — сказал Глава Тамбовской области Максим Егоров.

Ряд других тамбовчан также получили награды в различных сферах деятельности.

Автор:Ксения Юрлова

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *