Суд апелляционной инстанции оставил без изменения приговор Инжавинского районного суда Тамбовской области

23.05.2023 года примерно в 17 часов между жителем и жительницей Инжавинского района произошел словесный конфликт, в ходе которого у него возник преступный умысел на умышленное нанесение ей побоев.

23.05.2023 года примерно в 17 часов между жителем и жительницей Инжавинского района произошел словесный конфликт, в ходе которого у него возник преступный умысел на умышленное нанесение ей побоев. Реализуя свой преступный умысел, находясь на веранде дома будучи в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к ней и, проявляя злобу и агрессию, умышленно нанес ей один удар кулаком в правое плечо и три удара кулаком в область лица, причинив телесные повреждения в виде ссадины на коже лба справа и кровоподтека на коже правой дельтовидной области.

25 сентября 2023 года приговором Инжавинского районного суда г. Тамбова подсудимый был осужден по ч.2 ст. 116.1 УК РФ к 7 месяцам ограничения свободы с установлением конкретных ограничений.

Не согласившись с принятым решением помощником прокурора Инжавинского района подано апелляционное представление, в котором просит приговор отменить ввиду его незаконности.

25 января 2024 года, судом апелляционной инстанции приговор оставлен без изменения, апелляционное представление - без удовлетворения.

Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *