Прокурор Тамбовской области Александр Гулягин посетил с проверкой ФКУ ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области

Прокурор Тамбовской области Александр Гулягин посетил с проверкой ФКУ ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области, расположенное в Рассказовском округе.

Прокурор Тамбовской области Александр Гулягин посетил с проверкой ФКУ ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области, расположенное в Рассказовском округе.

Данное исправительное учреждение предназначено для отбывания наказания осужденными, которым назначено лишение свободы в исправительной колонии общего режима.

При лимите наполнения данного учреждения в 1225 чел. на момент проверки в нем отбывало наказание 343 осужденных.

В ходе проверки осуществлен прием осужденных, а также проведен обход жилых, коммунально-бытовых помещений, медицинской части и производственной зоны учреждения.

Обращено внимание на соблюдение уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации при материально-бытовом и медико-санитарном обеспечении осужденных, реализации их трудовых прав, обеспечение должного надзора за их поведением и выполнением законных требований сотрудников колонии.

По итогам выезда представителями регионального надзорного ведомства с участием руководства УФСИН России по Тамбовской области и ФКУ ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области обсуждены результаты проверки.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *