Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова направила в суд уголовное дело о вымогательстве

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя г. Тамбова.

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя г. Тамбова.   Мужчина обвиняется в вымогательстве, то есть требовании передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенном с применением насилия (п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ).

По версии следствия, в апреле 2023 года обвиняемый, находясь в закусочной, вымогал у знакомой женщины денежные средства, при этом подвергая ее избиению. В результате незаконных противоправных действий потерпевшей причинены физическая боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков на теле и лице.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Тамбова для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Тамбовской области планируют включить в программу капремонта еще 51 школу

Глава Тамбовской области Максим Егоров поручил проработать вопрос о включении в программу капремонт школ на 2025-2027 годы еще 51 здание.

У правительства Тамбовской области отремонтируют крышу

У здания правительства Тамбовской области, расположенном на улице Интернациональной в областном центре, капитально отремонтируют кровлю.

Жителей области наградили нагрудным знаком «Почетный донор России»

В преддверии Всемирного дня донора крови исполняющий обязанности министра здравоохранения Тамбовской области совместно с главным врачом Тамбовской областной станции переливания крови вручили нагрудные знаки «Почетный дон

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *