Прокуратура Никифоровского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который использовал поддельное водительское удостоверение

Прокуратурой Никифоровского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя.

Прокуратурой Никифоровского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 327 УК РФ (хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

Из материалов уголовного дела следует, что в июне 2021 года обвиняемый приобрел за 30 тыс. рублей через сеть «Интернет» заведомо поддельное водительское удостоверение, которое получил по почте и с целью дальнейшего использования хранил при себе до тех пор, пока оно не было изъято сотрудниками ГИБДД.

После вручения копии обвинительного акта уголовное дело направлено в Никифоровский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *