Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере

Прокуратура Советского района г. Тамбова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя.

Прокуратура Советского района г. Тамбова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2018 г. по январь 2021 г.   обвиняемый, используя банковский счета подконтрольных фирм, оказывал услуги по обналичиванию денежных средств за вознаграждение от 5 до 18 % от перечисленных сумм. Доход от незаконной банковской деятельности составил более 12 млн рублей.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Тамбова для рассмотрения по существу.

Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *