27.03.2024

Прокуратура г. Моршанска в судебном порядке добилась обеспечения учреждения здравоохранения медицинским оборудованием

Прокуратура г. Моршанска провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении в части достаточности оснащения медицинским оборудованием.

Прокуратура г. Моршанска провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении в части достаточности оснащения медицинским оборудованием.

В рамках надзорной деятельности установлено, что кабинет врача общей практики ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», распложенный в пос. Пригородный муниципального округа не оснащен прибором для обеззараживания и фильтрации воздуха, в операционном зале одного из отделений больницы отсутствует монитор электрокардиографический.

В связи с этим прокурор города обратился в суд с административным исковым заявлением о возложении на учреждение здравоохранения обязанности устранить данные нарушения. Требования прокуратуры судом удовлетворены.

По решению суда срок для исполнения установлен до 01.05.2024 г. За его фактическим исполнением прокуратурой города установлен контроль.

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *