Прокуратура г. Мичуринска в судебном порядке взыскивает с нерадивой матери 74 тыс. рублей в пользу ребенка

Прокуратурой города Мичуринска проведена проверка по обращению отца 8-летнего мальчика о несогласии с отказом в назначении пособия на ребенка.

Прокуратурой города Мичуринска проведена проверка по обращению отца 8-летнего мальчика о несогласии с отказом в назначении пособия на ребенка.

Установлено, что мать несовершеннолетнего в период с мая 2023 года по апрель 2024 года получала ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка. При этом женщина более 2-х лет с ребенком не общается, не видится, материально его не обеспечивает. По решению Мичуринского городского суда несовершеннолетний проживает с отцом.

В связи с этим прокуратурой города в суд направлено исковое заявление о взыскании с женщины в пользу ребенка 74 тыс. рублей, ранее полученных в качестве пособия.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *